Herzlich Willkommen.

Wir würden uns freuen Sie als Gast bei uns im Museum begrüßen zu dürfen.

Nehmen Sie eine Auszeit aus dem täglichen Geschehen, in gemütlichem, stilvollen Ambiente, am Fuße der Burg Hohenzollern, direkt in der Ortsmitte von Hechingen.

Sei es in der kurzen Mittagspause mit Kollegen oder Geschäftspartnern, reffen in geselliger Runde am Abend oder private Festlichkeiten, wir bieten Ihnen dafür einen Rahmen.

Zu Verfügung stehen Ihnen 95 Sitzplätze in unserem Restaurant und auf der sonnigen Terrasse vor der Stadthalle, ca. 50 Plätze.

Bei uns erwarteten Sie frisch zubereitete Gerichte nach hauseigenen Rezepten mit überwiegend regionalen Produkten.

Neben der allgemeinen Vielfalt der Speisekarte, haben Sie eine Auswahlmöglichkeit von verschiedenen Gerichten, die wir wöchentlich neu für Sie zusammen stellen.

Haben Sie keine Zeit bei uns zu verweilen, können Sie gerne Ihre Speisen unter Vorbestellung zur gewünschten Uhrzeit abholen.

Ein Besuch oder mehr, lohnt sich alle mal, lassen Sie sich vor Ort von uns verwöhnen.

Familie Costantino & Ihr Museum Team

Herzlich Willkommen.

Wir würden uns freuen Sie als Gast bei uns im Museum begrüßen zu dürfen.

Familie Costantino & Ihr Museum Team